skip to Main Content

في استمرار لنهج التضليل التي تتبعه كل من صحيفة المرصد وقناة الحدث، نشرت المنصتان المذكورتان أمس الأربعاء، مقطعا صوتيا للسيد محمد صوان رئيس حزب العدالة والبناء وروجتا زورا بأنه تسريب خاص من اجتماع مغلق تحصلتا عليه حصرا، وهو في الحقيقة اجتزاء مشوه لجزء من كلام علني أدلى به رئيس الحزب في لقاء مفتوح لكل الليبيين عُقد قبل أيام عبر تطبيق زوم بخصوص مستجدات الحوار السياسي.

وتُذكّر دائرة الإعلام المنصتين المذكورتين ومن يسبح في فلكهما أن الكلام الوارد بالتسجيل كاملا دون تحريف هو موقف الحزب المعلن الذي لا يتحرج منه، وأن دوره الذي تحدث عنه في صد الانقلاب في 2014 ودعم الشرعية والمسار الديمقراطي ودوره الواضح لوقف القتال في كل المحطات هو موقف وطني مشرف يفتخر الحزب بمساهمته من خلاله في الحفاظ على المسار السياسي ومدنية الدولة، وقد تحدث عنه رئيس وقيادات الحزب في مناسبات عديدة على الهواء مباشرة.

عليه فإن دائرة الإعلام بالحزب تدعو الليبيين إلى التنبه لهذه المحاولات البائسة للتضليل والتشويه، من تلك القنوات والصحف التي تستغل غياب القانون لخدمة مصالح ضيقة خبيثة لمالكيها، وتدعو الدائرة زملاء المهنة إلى التصدي لهؤلاء المسيئين للرسالة الإعلامية، وتحري الدقة والموضوعية في تناول الأخبار من مصادرها المعروفة.

دائرة الإعلام بحزب العدالة والبناء.

21 يناير 2021.

Back To Top